Категория товара: 
От болезней
Ревус
40
Объём : 
1,2 мл
Описание: 

«Ревус» — для защиты картофеля и овощных культур от фитофтороза и пероноспороза.

Длительная защита в любых условиях.

Высокоэффективный трансламинарный фунгицид.

Для защиты картофеля и овощных культур от заболеваний, вызываемых оомицетами.

Применение: налить в ведро 1 л воды, вскрыть флакон, вылить препарат, перемешать, затем довести до требуемого объема в соответствии с таблицей. Опрыскивать рано утром, или вечером после захода солнца в сухую, безветренную погоду, равномерно смачивая листья, за 4–6 часов до дождя. Оптимальная температура при обработках от +12 °С до 25 °С. Период защитного действия 7–14 дней. Препарат начинает действие через 2–3 часа после обработки. Не токсичен для растений при соблюдении инструкции.

Культура

Контро­лируемый
объект

Норма
расхода
препарата

Норма рас­хода рабочей
жидкости

Норма рас­хода рабочей
жидкости

Картофель

Фитофтороз

6 мл/
5 л воды

5 л /100 м²

5 (4)

Томат открытого грунта

Фитофтороз

5–6 мл/
5 л воды

5 л /100 м²

5 (4)

Лук на репку

Пероноспороз

6 мл/
5 л воды

5 л /100 м²

15 (2)

Меры предосторожности: для приготовления раствора не пользоваться пищевой посудой! Раствор хранению не подлежит, использовать в течение суток. Обработку проводить в отсутствие детей и животных, в защитных очках, респираторе. Во время работы нельзя пить, курить, принимать пищу. После работы лицо и руки вымыть с мылом, прополоскать рот водой. При попадании на кожу — снять препарат ватой, обмыть кожу водой с мылом; при попадании в глаза — промыть  большим количеством воды. При вдыхании выйти на свежий воздух. При проглатывании — прополоскать рот водой, выпить 2-3 стакана теплой воды, вызвать рвоту, затем выпить стакан воды с активированным углем (1г на 1 кг веса). Обратиться  к  врачу! Проконсультироваться в токсикологическом центре ФМБА России:, тел.: 8(495) 628-16-87, факс: 8(495) 621-68-85, адрес: 129010, Москва, Сухаревская площадь, 3.

 

Хранить отдельно от лекарств и пищевых продуктов, в сухом, прохладном, темном месте, недоступном детям и животным при температуре от –5 °С до +35 °С.

Срок годности: 5 лет.