Минеральное азотное удобрение с содержание азота 21%
Нормы внесения:
4-50 г/м2 Картофель, капуста, морковь, свекла столовая- внесение весной под обработку почвы (вспашку, перекопку, рыхление).
5-10 г/м2 Картофель, капуста, морковь, свекла столовая- подкормка растений в начальные фазы развити 1-2 раза с интервалом 10-15 дней.
30-40 г/10 л воды. Расход рабочего раствора 5-10 л/м2 Картофель, капуста, морковь, свекла столовая- подкормка растений в начальные фазы развития 1-2 рапза с интервалом 10-15 дней.
35-55 г/м2 Томат, огурец, цветочно-декоративные культуры (открытый грунт) внесение весной под обработку почвы (вспашку, перекопку, рыхление).
30-35 г/м2 Томат, огурец, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)- внесение весной под обработку почвы (вспашку, перекопку, рыхление).
35-40 г/м2 Редис, лук, зеленные культуры- внесение весной под обработку почвы (вспашку, перекопку, рыхление).
30-40 г/м2 Плодово-ягодные культуры, декоративные культуры (деревья)- подкормка весной под первое рыхление.